GZDHZ19781214

搓眼睛

宝宝七个月了,好像是从他五个月开始就经常用手去搓眼.很用力的.这样搓眼不知对他的小眼有什么影响?会不会影响到视力?他平时很少喝水,大概眼很干很痒.

tongma08

我宝也这样,特别是睡觉前更厉害了.有是都揉哭了.听说这样的孩子有可能是缺钙.现在我给她补呢.

yazi24

是不是进脏东西了?多喝水,不喝水多喂鲜果汁

zlyl20080517

我家宝宝睡觉的时候经常这样,

limengqi2008

這是好事,說明您小孩發育很好,要注意看他是不是用手背我的也這樣。特別是睡覺前揉的烈害。

foreversky

可能是上火,眼睛痒痒,我家宝宝也总是用手揉眼睛,而且早晨醒来,总是有眼屎。