yuerxhs

我怎么养好自己呢

怀儿子8个月那回,婆婆知道我怀的是孙子,就来照顾我,婆婆非常节俭,早上5点钟起床后会跑遍东南西北4个菜场,找最便宜的菜,跑累了回来就对我发火,并且在我吃饭的时候告诉我某某菜花了多少钱,然后对我8岁的女儿唠叨她花了多少钱,看我女儿没反应就骂我没教育好孩子.婆婆不喜欢他儿子对我好,也不喜欢我的女儿,于是就找我老公不在家时跟我吵.老公回来我想把问题说清楚,她对着大肚子的我合手拜我,求我别跟他讲,说家里要太平,都是做生意的.我很生气就让她回去了.在她回去的时候她竟然在老公前说了我很多瞎编的不是,劝老公离开我,老公很后悔的说他娶了我是多么的后悔.这回生了孩子,在上海也没什么亲戚,可又叫不到合适的人,我的身体被带孩子累垮了,我该让空闲的公婆来吗?我该怎么跟他们相处?

rabbit1004

你应该跟你 丈夫好好谈谈,相信他应该也知道自己的母亲是个什么样的人。你们这么多年的夫妻,相信他也知道你是什么样的人。谁是谁非让他自己去判断。为了儿子他会好好处理的

提问者对回答的评语:跟老公也谈了,他是个愚小子,看来我得远远地避开他妈妈

yazi24

你PP说瞎话还敢放她来啊?
没亲戚的话请个保姆了
要不就自己累
也不要受你PP的气
你老公是愚孝子
再怎么样也不要让他妈来 了

zlyl20080517

你老公是什么人啊,竟然说这种话,你最好还是不要请你婆婆来了,来了怎么跟他相处啊你可以请个月嫂或者叫你妈妈过来照顾你啊。

foreversky

雇个人来照顾你吧,不管周围的人怎样,一定要以自己的身体为重。

wei45299

我觉得做月子要养身体,你家婆这样对你当然不要她来哦.请个人等你做完月子后一切都会好起来的.

笑濧亾笙

能不用婆婆就不用,我现在后悔死了,我现在觉得一个月怎么那么漫长啊!!