amandapw

怀孕19周了,晚上睡觉总是做梦。。

请问推胎儿用影响吗?

还有验尿,钙-200.请问是缺钙吗?可以口服钙片吗,啥牌子比较好。。

茫茫缤纷

看了很多贴子,好象很多准妈妈都会经常做梦,我也是,呵呵!可能是我们想太多了,因为有了宝宝,整天不由自主就会想东想西!应该都很正常的,平时多听些音乐或者看看育儿书,想想以后怎么更好的培养宝宝,让自己充实,不去想那么多,呵呵,我吃的是康耐德多维元素胶囊,医院的医生开给我的!里面包含了不紧紧是钙片,还有很多种维生素和叶酸,不过外面药店我是没有看到有卖!可能医院才有吧,你可以问下你的产检医生,医院有没给孕妇配钙片这些药啥的,祝好孕

hxxdi

我也老做梦。呵呵。影响睡眠质量哦。
调整好心情

保持好心态。就能改善这情况!!!

wodebocai

我到后期了天天做梦,没的法啊,我也不想的.钙片,安利和迪巧的不错!

姐妹花儿

怀孕中期是会经常做梦的,而且还会失眠.临睡前用热水烫脚,消除疲劳.