静彤妈妈

喂母乳的宝宝怎样判断宝宝吃饱了?

宝宝刚满月。月子里长了不到2斤,一直吃母乳。
最近几天夜里宝宝吃完奶之后哭闹个不停,看上去是没吃饱的样子,给她喂了几十毫升配方奶粉之后,宝宝才睡觉。
妈妈很苦恼,不知道宝宝吃母乳到底饱了没有!

yzhyanm

判断宝宝有没饱只要看宝宝吃不吃了啊。宝宝开始时吃奶总是断断续续的吃,吃几口会歇歇再吃,这是很正常的。等宝宝把乳头吐出来或等了好几分钟不吃那就是饱了!

Ling-lui

宝宝如果吃饱后会自动吐出乳头。

如果吃完后还闹也许是母乳不足。

阿小宝

个人感觉您是母乳不足。如果宝贝儿吃母乳吃饱,是不会再喝配方奶的。我小宝贝儿也是,吸没有我的奶一直哭闹,奶头也不吸。最后泡配方奶给宝贝儿就喝,也不哭闹