茫茫缤纷

30周B超测男女准吗?

出于好奇,去做了B超,医生说可能是个千金,呵呵!就是不知道准不准?怀孕30周有余,B超说只有27周我现在体重比孕前长了15公斤了,医生说小孩头也偏小,哎,要怎么办才可以让宝宝达到标准呢?

zwhcy

据医生说,这个时候不太容易看清楚胎儿性别,因为TA在妈妈肚里乱动,也许有的医生技术比较高,能看清楚.
头小没有关系的,我一个朋友孕前检查宝宝头也偏小,但生下来一切正常,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

LINDA妈

30周足可以看清宝宝性别了,但是绝对不排除会看错!医生也有经验的因素,还有宝宝在肚里面羊水多的话她可以乱动的,呵呵!女孩子多好啊,我的就是个女宝宝,全家喜欢死了,呵呵!祝你好孕!

chanel_mama

4个月就可以测是男的女的了,应该很准.我们家她爸当时就特想要一个男的,28周去测是女孩的时候,他的同学告诉他,B超不准,他还信,到后来生出来是女孩的时候,他说了一句话:"哎,现在的医学真的很准.!"不管男女,只要是健康都好.多吃一些粗粮,对你的宝宝有好处.真的.

xuanxuanmami2

挺准的,这会看。男孩女孩只要健康都很好的哦,要营养均衡,多吃水果蔬菜,多喝水,祝你好孕!

rabbit1004

看宝宝在肚子里的位置,要是双腿夹紧或盘着可能不清楚

paobaobao

不过只要医生有经验,而且那天BC宝宝很合作,看到的肯定准,苍南这里要给钱的才能知道,所以如果你们那里也要付钱你就问清楚医生宝宝那时候是什么姿势就可以了,20周以后就能看性别了.