侨侨ヽ寳﹖

孕妇和宝宝想补钙的进来看~

我怀孕4个月的时候开始喝的牛初乳,补钙效果很好啊 ,宝宝刚出生的时候手指就有钙圈,指甲也很硬.
宝宝缺钙的也可以喝少量的牛初乳.
百利无一害.

INS牛初乳复合粉——居家补钙的理想选择
钙是人体内需求量最大的矿物质,对形成和强壮骨骼、牙齿,对肌肉的力量,心脏的跳动,神经的调节,都起着重要的作用。缺钙会导致各种疾病,佝偻病、软骨病、骨质疏松症、神经痛、肌肉痛、抽筋、关节炎、降低心率、情绪紊乱等。
随着年龄的增长、饮食习惯的影响(摄入量不足、吸收率不高),人们每天都在流失钙,补钙是日常保健的重要内容。补钙的产品很多,方法也很多。但是,经科学家们多年的观察、研究,以牛初乳为原料的补钙产品为佳。吸收量大、利用率高,是家庭日常补钙的最好选择。牛初乳中含有大量的钙、镁和维生素D,这种合理的营养结构,与人类的身体需求非常吻合,有很高的利用率。
本产品的原料取自新西兰乳牛生产牛犊后三个小时以内的乳汁,确保100%的高品质。除了钙和镁以外,牛初乳还富含各种营养素。不但可以强化骨骼、牙齿,预防骨质疏松,而且还可以改善胃肠功能、安稳神经系统、松缓肌肉抽紧症状、平稳心跳、有利于皮肤保健,为全家人提供全面营养,保障健康。

主要成分

有机钙、有机镁、维生素D、牛初乳中富含:5种免疫球蛋白、19种抗体、乳铁蛋白、乳清蛋白、溶菌酶、富脯氨酸多肽、各种生长因子、多种免疫因子。

产品编号:HC0018
包装方式:每桶450克

服用方法:每日二次,每次200毫升30℃以下水加入两勺(15-20克),搅拌均匀后饮用。

牛初乳小常识

牛初乳是一种非常特别的“乳”,是母牛生产后2--3小时内,在真正的泌乳期开始前所分泌的乳汁。这种淡黄色的液体,除了含有抗体和淋巴细胞外,钙、镁、维生素D含量丰富,蛋白质含量高而脂肪和糖含量低,各种维生素、矿物质、微量元素完整而丰富。
牛初乳是自然界除人的母乳外,与人的营养要素最接近的物质,完全可以被人体接受。
那么,这么多的牛初乳原料来源在哪里呢?大多数健康母牛产生的初乳量都超出牛犊的需求量,养牛场把富余的牛初乳收集起来,做为加工产品的原料乳。牛初乳尽管珍贵,但是现代社会已经建立起庞大的乳品生产体系,原料来源稳定可靠。经权威部门的检测与认定,牛初乳复合粉是天然绿色安全的补钙营养佳品。

服用牛初乳复合粉以后,可以增强抗病能力、促进发育、提高智力、消除疲劳、延缓衰老,增强体质、提高运动功能。让一家人更加强壮、充满力量!

常见问题

1、问:牛初乳复合粉有哪些作用?
答:营养学认为牛初乳是最安全最有效的补钙营养品,可有效防止佝偻病、软骨病、骨质疏松症、神经痛、肌肉痛、抽筋、关节炎、心动过缓、情绪紊乱等。增强免疫力的最佳食品,能有效预防各种疾病。

2、问:牛初乳含有哪些营养?
答:牛初乳除了含有抗体和淋巴细胞外,钙、镁、维生素D含量丰富,蛋白质含量高而脂肪和糖含量低,各种维生素、矿物质、微量元素完整而丰富。

3、问:哪来那么多牛初乳?
答:牛初乳尽管珍贵,但是现代社会已经建立起庞大的乳品生产体系,原料来源稳定可靠。

4、问:牛初乳复合粉适合那些人服用?
答:除器官移植者外,几乎所有的人都可服用

http://www.ec2u.net.cn/shopmain.html

感兴趣的加我QQ11332249~~~~~~~~~`

xuanxuanmami2

好想写得蛮有道理的哦,我也去买点试试,呵呵。

jiubaobao

我也去买点试试,呵呵

★张铭博★

说的是很好,很诱人,想有要买的欲望,不过这个真的是牛的初乳吗?