linglingya

奶头被孩子咬烂 又不会用奶瓶怎么办

小孩半岁了就一直吃奶 。我的乳房一边有奶一边就很少, 有的奶的被咬烂了都露出白颜色的肉了。 可孩子有不会用奶瓶把奶积到奶瓶里也不喝, 米粉也不好好吃。 问问怎么样才能让烂了的奶头好的快一点? 急!

geli1210

抹些红霉素药膏吧,会好的快些,如果只是裂每次喂奶后抹上些橄榄油,乳头就总是软软的

宝贝小猪

我也曾经是这样的情况,就用乳头保护罩

xiaoyu02

你挤点乳汁在乳头上面搽,多搽几次,自动会好的不用搽其它的,我出院的时候医生教我的