liangjun1177

鱼肝油和钙应怎么样服用

应鱼肝油和钙怎么样服用,鱼肝油和钙能同时服用吗?是有先后次序吗还是要有间隔?

dudu214

这个我也咨询过医生了,一起吃不太好,最好上午吃鱼肝油下午或晚上补钙.还有如果宝宝要补锌的话,锌也不能和钙一起吃,会互相牵制影响吸收,当然也是上午补锌晚上补钙比较好.夏天如果宝宝晒太阳比较多的话也可以不吃鱼肝油.

huantyi

鱼肝油和钙不可以一起用吧!上次我在网上也有问过专家,说最好不可以一起用,后来我就没有一起给我儿子吃

zhaobinlimo

应该可以一起吃吧,我家宝宝一直这么做

amy200711

带宝宝体检时医生说间隔半小时吃最好的,我也咨询过医生,医生说钙白天补的。我都是上午吃完奶粉1小时就补钙,半小时补AD的。

risiblecat

呵呵。。。。上午补钙,白天有太阳有助于钙的吸收,晚上补鱼肝油。