huayu2711964

我还能怀孕吗?

我在体检的时候发现居中于直肠窝有(25mm)液性暗区,不知道这个影响怀孕吗?请问专家我还能怀上孩子吗?这个好治吗?我听朋友说会影响怀孕,真的很担心。急需回话!!!

i冰上舞者

你好!在排卵期直肠窝有少量暗区(2.5cm)是正常现象.如果非排卵期有暗区,示盆腔有一定炎性渗出存在,建议去妇科看看,积极治疗.

幸福的雯婷

不要担心,那你可以去医院看看 问一问医生 你就放心了
祝你好孕

✿盟盟宝贝✿

像这种情况,还是要去医院看一下医生,问问具体情况,应该注意些什么,如果做才能生出个健康宝宝!祝你好孕!