lirain

羊水偏少应该怎么办

我怀孕满29周时B超显示胎儿双顶经68毫米,胎盘厚度22毫米,羊水暗区30*120*100mm3FL.48,约为26+6w,宫高为23左右。医生说我的胎儿过小,是羊水少造成的,(已排出胆郁症,肝功能检查正常)。我原先很瘦,自从怀孕以后就很快长胖不少,医生说我肚子看上去很大,其实都是脂肪,说营养都被我自个儿吸收了,这几天我都在吊些能量和吸氧。在怀孕以前,我因为服用避孕药,所以月经是一个月来两次,中途量不多,后来计划要孩子时,我就服用中药把月经调理过来了,怀孕前两个月都很准时和正常的,我末次月经12月15日,于今年1月15日通过自测就测出怀孕了。所以我想胎儿过小应该和这没有什么关系吧,请问专家,象我现在这样,我该如何做,才能生出健康的小宝宝?

LEE

B超相当于27周左右,可能受孕时间稍晚,建议将孕早期B超进行对比,看是否应推迟预产期。如准确无误,应进行能量治疗。