QQ_518

宝宝是不是吸收有问题

我的女儿出生时8斤3两,现在7个月了才14斤多,她不吃奶粉,我的奶水够吃,我要上班她就吃饭

沐妈妈

你们宝宝大便正常吗?如果说她吃得多,但大便要么太硬要么拉稀,不长肉,那就是消化不好不吸收。可用给她喝四磨汤,帮助消化和吸收挺好的。也可以给弄一些五果粉给她吃,是调理脾胃的。我家宝宝以前也是吃很多但老是不长肉,我就是用这两样帮他调理肠胃的,效果还可以,至少大便比以前正常了很多。