mg-yz-yc

混合喂养

我家宝贝一直是混合喂养,便便总是有颗粒状的,我妈说是消化不好。那正常的混合喂养的便便是什么样啊?
一直喝惠氏,中间听说雅培挺好的,不上火,换过一次雅培,便便就没有一点颗粒状,就是整条出的那种,有点软,表面特光滑。因为雅培也有负面新闻了,就喝了一筒又给停了换回惠氏。
宝贝喝“惠氏”奶粉便便颜色是好的,鲜黄色,不软不硬。
请求帮助谢谢。

cxx-2008

不要紧,这是正常的,我家宝宝刚四个月有时也是这样,可能是上火或消化不良不要紧。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

其实这也说不好
要是消化不好 你给吃点消化药 食量控制上几天就好了

shengxubaobao

给宝宝的奶粉里加点奶伴,这么大的孩子都有这种情况,应该没有多大事的。只要让宝宝多喝点水就好了!

幸福烨

加点享氏的清儿润可防上火.