mg-yz-yc

厌奶了

请问厌奶期会不会减少宝贝便便次数?宝贝5个月了,就从喝了果汁(喝苹果汁次数多)后的便便次数开始减少,现在又添加了鱼肝油和米粉,其他的未添加。
以前喝奶多的时候便便特别勤,一天一次。现在2-3天一次,有的时候1天里有过2次便便。
宝贝是混合喂养,便便次数减少的时候,我给补充水和清火伴侣,未见效。
请求帮助谢谢。

shengxubaobao

宝宝加辅食后就会慢慢改成一天一次才对。2-3天一次是不是因为水喝的少啊。要给宝宝多喝水才行。要不会上火的。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福的雯婷

那是加上辅食的问题
每个孩子加上果汁等等都会那样的 在说了 苹果是便密的

张宇豪

给宝宝多喝水才行。要不会上火的。

miaojiajia

正常现象啊,说明BB的消化能力强