goodluckyaya

育儿网里有丽水青田或温州的姐妹吗?

偶好孕有53天了,准备下个月去建宝宝答案,可是我们镇上的医院我总不放心他们的设备?但又不知道那家医院好?还有是不是去那里建卡就要在那里生小孩呢?孕期当中要去医院上胎教课怎么才知道哪家医院有课程呢???

苏睿妈

不是的,在哪建卡和在哪生小孩子不关系的,一般的妇幼医院都有上胎教课的,我这边是免费的。

提问者对回答的评语:xiexie

ruilxm

不是那样的,卡在哪建都行,在哪家医院生也是你自己选择

xuanxuanmami2

在专业的儿科医院就行了
主要是自己选择