a13029729777

宝宝发热了

最近二天宝宝总是在下午没有原因的发烧,第一天热到37度,到晚上洗完澡就好了,昨天白天打了卡介苗复查的针,到下午又热了起来,一直到晚上热到了39度,后半夜好了,现在不知道什么原因也没有感冒,请问各位有经验的妈妈有没有相同经历呢/

risiblecat

你可以给宝宝洗个温水澡降降温,给宝宝多喝水,给宝宝补充水分。看看宝宝多大,可是适当的吃点果水补充营养。每隔二个小时给宝宝量个体温。勤换衣服。