kisslife520

我的宝宝是大是小呀?

怀孕32周做B超:双顶径8.2CM,头围30.7CM,腹围28..0CM,股骨长6.2CM,
请问我的宝宝是偏大还是偏小呢?

paobaobao

是不小的宝宝,我一直在看书,正常好象双顶7.9就差不多了

不过我这么多朋友不管宝宝有没有6斤健康的宝宝都长的很好,不用太过担心,除非你担心不好顺产,但这个问题后几周检查的时候医生会告诉你,我有两个朋友,宝宝都7斤以上,其中一个也不是很胖,但她坚持顺产,最后也平安无事,宝宝也很好/总之听医生的,然后自己的主张再跟医生好好讨论一下就好了

提问者对回答的评语:谢谢,我一直担心的是宝宝 会不会偏小呢