geli1210

宝宝脸上起了小红疹

宝宝这两天脸上起了小红疹,脖子下面也有,是湿疹吗?最近吐奶比较多,是不是这引起的?怎么能好?还是因为家里热引起的

☆颢颢宝贝

温度高和吐奶后处理不及时或者有残留都会起湿疹的
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,通常我儿子容易起湿疹,湿疹本身就是容易反复的,所以你也不要着急,只要注意护理就行了,我给他用的都是郁美净护肤霜,一般二三天都会好! 吃完东西要把嘴周围擦拭干净,然后抹上护肤油,就不会起了
如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏(也治过敏)等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般不会喜欢,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

ariesok

可能是宝宝吐奶后潮湿引起的,如果是湿疹,试一下郁美净或尤卓尔。

yxqxy

给你教一个最简单最有效的治疗湿疹的方法,就是买一袋郁美静儿童霜给宝宝抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸湿疹,医生也给开了药膏,但没用,后来我从网上查的这个方法,效果很明显,第二天就没小红疹子了。我把这个方法推荐给我朋友,我朋友也说很有效。你不妨一试。