paobaobao

孕后期什么睡姿最舒服

32周了,一直都喜欢左睡,这周开始睡半夜就不舒服,转个身右侧睡就好很多,不过睡不了多久,因为担心宝宝供血供气不好,还没去医院,想先请问一下大家医生是怎么说的

lichenxuan2008

最好睡左侧,睡的时候在肚子那垫一个枕头,会好些的,我那时候就是这样的,

苏睿妈

一般左侧睡,右睡和正面睡压着心脏,把脚用枕头叠着抬高点。到后期是很累的,常会睡二三个钟就醒。