ygxem520

孕妇可以吃黑芝麻煲鸡吗

孕妇可以吃黑芝麻煲鸡吗?听说芝麻和鸡是不可以一起吃的,两种食物相克.

i冰上舞者

以核桃,黑芝麻为好。重要的是要有充足的蛋白质和均衡的营养,良好的生活和工作环境,保持愉快的心情,避免感染和疾病,必要时在专家指导下合理用药;戒烟戒酒;注意性生活,防止意外伤害和流产。适当补充多种维生素和微量元素、矿物质。

shanwaiyoushan

应该可以吧,我有宝宝的时候家里还特地买了黑芝麻回来说是润心,我不太喜欢就没吃多少

Ling-lui

可以呀,孕妇吃黑芝麻,生出来的宝宝头发可漂亮了。

elin_lf

吃黑芝麻宝宝会聪明,而且头发会黑。