feiyama

小宝宝要不要补钙

我家宝宝三个多月了,最近几天晚上老是哭闹。我在此网上看到,有的说是要补钙,有的说是要补锌。我们有从医院配来AD剂与钙片,但一直没有给她吃。因为古话说是药三分毒。所以我现在不知道要不要给她补钙了。

爱暄一族

你可以给他补,但你宝宝才3个月怎么吃片剂呢?最好要磨碎来哦!你只要按正常的量给他吃就行了.别吃过量哦!但维生素AD油和钙是宝宝发育的必需原素.我宝宝一个开始我就给它吃了.呵呵!

HAPPY琳琳

可以给宝宝补钙,她是纯母乳喂养吗?要是的话可以不用天天补,我家宝宝就是,龙母壮骨颗粒和AD滴剂就不错!还有汉臣氏的螯合钙也不错,里面有初乳,孩子比较爱喝!呵呵!

zhuzixibb

乳加力+鱼肝油(阿卡奇)
黄金搭档哦
有很方便

lihan791127e

我也不知道该不该补,宝宝现在2月多了。

shang2008

乳加力就可以的,很方便,吃一段时间看他的反映,还有注意观察他的气门.

佳悦

最好去医院做个检查看缺钙再补