jara699

怀孕30周+3天的B超单子

胎儿的双顶径8.2,头围30.4,股骨长径5.9,腹围26.9.医生说胎儿的腿偏短,请问是这样吗?胎儿的四肢会不会在后期发育的快点呀?怎样才能让胎儿的四肢发育的快点?谢谢了!

i冰上舞者

胎儿现在约重1500克左右,从头到脚长约44厘米。男孩的睾丸这时正在从肾脏附近的腹腔,沿腹沟向阴囊下降的过程中,女孩的阴蒂已突现出来,但并未被小阴唇所覆盖,那要等到出生前的最后几周。

胎儿头部还在增大,而且这时大脑发育非常迅速.几乎大多数胎儿此时对声音都有了反应。大脑和神经系统已发达到了一定程度。皮下脂肪继续增长。

tl119

应该没有什么事情

爱暄一族

没事,别担心.还有3周时间胎儿在后期发育更快的.