巧克力的爱

冬天苹果汁是凉的也可以喂吗

薇薇妈妈

冬天可以给宝宝吃常温下的苹果,但是如果宝宝有腹泻的话苹果就最后煮或蒸一下了再吃

zhuzixibb

如果宝宝喝惯了凉的,冬天也没关系。要多观察宝宝的便便,有异常就停止,加热再使用

lihan791127e

水果我也是蒸熟了吃,我的宝宝才2月多,不知道你的宝宝多大

yuhudie1020

大点的可以喂凉的,孩子养成什么习惯就一直是什么习惯,我女儿刚一岁,现在吃水果都不给加热.直接吃.

shang2008

我一般都是在温奶器上加热一会再给他吃.

佳悦

苹果汁应该加温水喂宝宝,或者把苹果切片后放水里煮好给宝宝喝