dou4696713

预产期到了怎么没有反应

晚上肚子硬。尿频

i冰上舞者

即将临产的征兆有那些

正常情况下,孕妇在妊娠末期常可以自觉轻微腰酸,伴有不规则腹坠,其特点是持续时间较短,往往少于半分钟,程度不重而且并不逐渐加强,这些症状多在认间出现而清晨流水消失,不伴有子宫颈管长度的改变,也不伴有子宫口的扩张,常被称为假临产。但若出现下述现象则预示近期内会临产,应区别情况作好准备。

(1) 若在10分钟内有2次宫缩,其强度足以引起腹胀或腰酸的感觉,而且每次宫缩持续时间达半分钟或以上,其发展趋势是强度渐增,持续时间延长,间歇逐渐缩短,频繁而强烈的子宫收缩使孕妇不能入睡,这种有规律的子宫收缩又称为阵缩,是分娩开始的标志,通常称为临产。此时,无论是否已见红或破水,均应准备住院。

(2)阴道流出血性粘液,称为"见红"或"血先露",这是由于不规则子宫收缩频繁,致使子宫颈管变松,微小血管破裂,血液混入粘液栓中自宫颈管流出所致,属正常现象。一般见红后一二日或更长时间可能才临产,如无规律的子宫收缩则不急于入院,只需注意保持外阴部清洁。

(3)阴道流水。突然大量流出似尿液或少量持续不断,可能为胎膜破裂。破膜后,子宫腔与外界相通,增加了上行感染的机会;在胎头浮动或胎位不正时还增加了脐带脱垂的危险。 故无论有无子宫收缩,均应及时就医,确定胎膜破裂者应入院。为防止感染发生,局部应使用消毒会阴垫。原胎头浮动或胎位不正者应就地取卧位,再转送,以减少脐带脱垂的危险。

言妈妈

上医院检查吧,尿频到是正常的。

lixintong521

预产期超前或延后两周都是正常的,肚子硬是宫缩吧,随时注意观察。

♣奇奇宝贝

预产期前一个星期和后一星期都是预产期。

ahqlc

在37-42周生均为正常足月,你现在可以等待,监测胎动,定期产前检查,做胎监,如无异常等41周后再做处理

佳悦

预产期前后一个星期问题不大。建议到医院做个检查,推迟太多天对宝宝不好