serry_huang

经常打嗝,请问该如何处理?

啸啸妈咪

1,拍背并喂上点儿温热水
2,刺激宝宝的小脚底,使宝宝啼哭,这样可以使宝宝的膈肌收缩突然停止,从而止住打嗝
3,用指尖在嘴边挠痒,因为嘴边的神经比较敏感,挠痒痒可放松宝宝嘴边的神经,待宝宝发出哭声,打嗝就会消失了
4,宝宝不停的打嗝时,轻轻的挠宝宝的耳边,并和宝宝说话,这样也有助于止住打嗝
5,转移宝宝的注意力,妈妈也可尝试给宝宝听音乐的方法,或在宝宝打嗝时不住的逗引他,以转移注意力从而使宝宝停止打嗝

幸福烨

给宝宝喝点热奶或热水就会很快好.

shunniliu

喂点温水,有时候宝宝哭一下也会好的。

XW1979723

用手指弹几下宝宝的脚底或者让他大哭一场,之后就好了,虽然让她哭很残忍,但是这个办法很有效的。

佳悦

喝水,或再吃点奶就好了

梦钰妈咪

可以试试继续喂点奶或者水就好了,能把嗝压下去的