薇薇宝宝

宝宝为何打完嗝后仍然溢奶或吐奶?

宝宝现在50多天,每次吃完奶后都会拍着让她打出嗝来,有时还打好几个,打完后就睡了,可有时睡上一两个小时后还会溢奶或吐奶,看着宝宝那么难受心里好着急!!!这是怎么回事呀?

(琪儿)妈妈

宝宝吐奶没什么大问题,可能是妈妈喂宝宝吃多了点,以前我的宝宝以前也有这个问题,老爱吐奶,去医院问医生,医生说宝宝吃了奶不要换遥她的头,不要换姿势,我采纳了医生的话,还是有效果的,你不仿也试一试。

lixintong521

建议妈妈减少喂奶量,稍稍延长喂奶时间,宝宝睡觉时一定要看好了,容易溢奶最好侧睡,避免呛着。祝宝宝健康。

梦灵

这没什么吧,医生都说这样正常