yetingting22

怀孕10天有什么反映

我的YJ本来每个月的12日来的但是现在已经是12月的22日了都过了十天了 但是测试纸上的两条红色不明显看是两条又是一条 好担心 但是我感觉现在嘴巴很馋很喜欢吃零食 其他的都没什么反映 是不是怀孕了?

i冰上舞者

怎样判断是否真怀孕
在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。
月经期不来潮

健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能。一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些。

胃口的变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变。平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。

乳房的变化

在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。乳房会有一种饱满和刺痛的感觉。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

尿频的情形

在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

精神疲乏

在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。 一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

dshzhang04

过几天你可以再重新做个尿检看看,或者去医院做个检查就知道了。好象一般十天没有什么反映啊!不过从你说的来看,如果是怀孕的话,就可能不是10天了。

elin_lf

才十天没有反应。

BIAOBIAO2008

恩,如果要确定最好就是去医院做个尿检验,一定准!怀孕前期一般都不太想吃东西。

wagg0438

楼主的现象和我一样。应该是好孕了,我也是很想很想吃东西,胃口超级好,我凭这点就能肯定是怀孕了,我是21号来的月经。现在过了二天尿检也是检不到。贵的才稍微有一条很浅很浅的线。我今天跑去医院查血了医生说是怀孕了。血比尿要准确,早。你也到医院试试。可以吃东西,上午的查准一点。

tuotuo2000

应该不是,一般这个时候用试纸可以测出来。而且很明显了

wagg0438

楼主的现象和我一样。应该是好孕了,我也是很想很想吃东西,胃口超级好,我凭这点就能肯定是怀孕了,我是21号来的月经。现在过了二天尿检也是检不到。贵的才稍微有一条很浅很浅的线。我今天跑去医院查血了医生说是怀孕了。血比尿要准确,早。你也到医院试试。可以吃东西,上午的查准一点。

zlyl20080517

如果是怀孕了现在用验孕棒应该可以测出来的,如果是怀孕才10天应该不会有什么反映,嘴巴很馋是不是你心理作用呢。

mqbaobao

每个人怀孕症状都不同,刚怀孕一般是没什么症状,不容易被察觉的。
应该注意如果有感冒症状的话,不要随便吃药!咨询医生
不放心,就去医院验血,这个结果比较准确的。

chengyanny

我那时啥反映都没有~
也还不知道呢,还去做了HOT YOGA
不过当我预计怀孕的时候,测也是很浅很浅
大卫显色很慢,放了1分钟左右才看到很浅的~~~
后来我隔几天再测,一次比一次深!

fitalina

可以到医院验个血,这样知道结果准一点.