静静卢

为什么我总是腰酸

我怀孕11周了 ,最近总是感觉腰酸,为什么啊

i冰上舞者

妊娠其间腰酸是常事,特别是早孕时期身体不适,很多人卧床休息太多。你快满12周了,满了后就可以去医院产科建档进行产检,届时问一下诊那块红疹会是什么原因造成,自己就不要乱吃药或抹东西。现在是冬天易上火,多喝水,吃一些清热利尿的瓜果可以排毒

xuanxuanmami2

孕妇都这样的,不过你要吃钙片
多休息
过段时间就好了

san-0726

正常的吧,我也是痛得早,你坐月子一定有注意,我没坐好,现在还有时痛。有的劝告也是要听的,很灵的。

lisabarstar

这个是正常现象,孕周越大这个现象就越明显,注意补钙,还要多休息,叫你老公多给你腰部做按摩,我之前也是这样,酸得我都睡不好觉。