maymay-669

请问断奶二个月还可以再吃回吗

我BB吃人奶到三个月后断奶,现在差不多有五个月了,已经断奶了二个月,请问还可以再吃回人奶吗?我当时断奶有打退奶针的。现在还有奶出,不知道还可不可以吃呢?

li-xm

关键是还能产出乃吗,如果还有的话,孩子也接收的话,应该可以让孩子吃吧,具体还真是不清楚

tianlan6176

好不要,那个奶只不过是一点点,你家怎么吃也不会多了,再说了,宝宝肯定不会再吃了。