拉拉的妈妈

怀孕27周,每天吃2颗安利的钙美片够了吗?

怀孕27周,每天吃2颗安利的钙美片,是不是太多了呀?

shaman

我现在也是每天吃安丽的钙镁片,医生建议吃到八个半月就可以停止了,后期不用补太多的钙

提问者对回答的评语:3

xiaodouzi

不会多吧,我现在20周每天吃两片,可还是缺钙比较严重

lirain

补钙片不是每个孕妇都需要的,如果有缺钙的现象就一定要补钙,一般来说,只要从日常的鱼、肉、蛋等食物中合理摄取就足够了,也可以每天喝孕妇奶粉或牛奶,其中也含有钙质!所以不建议每个孕妇都吃钙片补钙.如果你有缺钙的现象,比如小腿会抽筋等,还是可以吃钙片的!否则补钙过量,胎儿可能患高血钙症,不利于胎儿的发育。根据自己的实际情况决定,不要盲目补钙哦!

lulu.Zhou

我那时是吃乐立的一天一片,一直吃到生产前半个月呢.钙摄入太多也不好,因为.到孕晚期胎儿会钙化.

竹雨

从怀孕开始一直都要补钙的,特别是到了哺乳期,有些人怀孕时不缺钙,但是到了哺乳期更需要补钙。