sunjing2008

哪种牌子的奶粉与母乳的味道相似

我家宝宝已经10个月了,我上班后母乳的量大大减少,已经不够我家宝宝吃了。奶粉又不喝,急坏我了。请大家帮忙!

佳油宝贝

我们家宝宝吃的是惠氏的,我觉得是比较接近母乳的。如果还不打算断奶,尽量给宝宝多喂母乳,可以添加小米粥、米湖等主食,慢慢的宝宝会习惯的。

tianlan6176

是奶粉都差不多,如果不想断奶,那就继续喂母乳,再添加点其他辅食。等断奶了,奶粉就会喝的

san-0726

完达山元乳的不错,很接近母乳,又不上火,你可以试一下。50元一袋。