suesan1425

宝宝不太爱喝奶

你好!我想请问一下:
1.我的宝宝47天,近几日出现了不太喜欢喝奶的现象,还有在喝奶时喜欢动来动去,脚撑撑,类似于挣扎一样,奶嘴含在嘴里,还会发出声音来,(由于我奶水不足,一直处于混合喂养),她倒是要吸我的奶的。每次先吸我的奶,然后再喝60~80ml每顿,前两周请了月嫂来护理,她是定时喂宝宝,会不会造成她吃的太多了,消化不良。再这样下去会营养不良的。
2.大便没有规律,但是拉的都是软便,算不算便秘啊,我们给她喝芹菜水,

qinqin-duoduo

宝宝都有厌奶期的,我家宝宝也是一个多月就不喜欢喝奶粉了,你奶不好要多喝汤,别吃的太干,多喝有油水的,如鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤。还有就是让宝宝多吸你的奶,那样有助于下奶。芹菜水建议先停一下,宝宝开始大便都没什么规律,一天别超过5次基本就算正常。

另朵朵妈妈刚在淘宝开了家自己的孕婴用品店,也希望大家多多支持,多提宝贵意见哦~

大家互相交流经验,朵朵妈妈希望把好东西推荐给各位妈妈,好东西要大家一起分享哦~

欢迎光临朵朵宝贝婴幼儿用品特卖场:http://shop36745217.taobao.com/

dingyutongmama

宝宝一天天大了就有了自己的思想,想想自己的乳头和奶嘴的区别有多大啊,宝宝肯定不喜欢奶嘴的,现在是踢踢腿慢慢动来动去的,再大些就会搬着自己的小脚丫吃奶了,呵呵
宝宝的便是软的就不是便秘的现象,我倒是没有给 宝宝喝过芹菜水,不知道是否可以喝
祝你家宝宝健康、快乐

Charles068

这是正常现象,因为你的乳头和奶嘴软硬是不一样的,别看宝宝小他也知道,你如果几天不给他喝奶话在给他喝的时候他就不会喝了,宝宝就是这样,像那位家长说的一样在大点他吃奶的时候会更不老实,不过我宝宝没有喝过芹菜水,不知是否有根据。