chunfeng30

有姐妹吗补上海培宝康的钙片吗?

各位姐妹们好,前不久一个朋友送了我二大盒上海培宝康的乳加力慧宝胶丸.盒子外面是二只袋鼠的,后面写着液体乳钙加DHA母体.打开来里面是黄色的尖尖的一粒粒的,写是写着孕妇也可以吃的,但好像是针对小孩吃的,不晓得有没有姐妹们吃过这种牌子的钙片.不吃感觉浪费好像还挺贵的.想吃,又感觉不是完全适合孕妇吃的.知道的回复一下哦谢谢了!

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

幸福的雯婷

没有吃过 哈哈
你可以去问一个你认识的医生呀

hsp0592

没吃过我们家是吃金锌钙口服液