紫瑞宝贝

怎么换奶粉

我宝宝原来吃的是雀巢奶粉,大便一直墨绿色而且带水,现在正准备换多美滋,我宝宝每次吃基本上都是120ML,正好按标准是4勺,第一天是每顿新旧是3:1,第二天是2:2,今天打算1:3,明天就可以完全吃新的,这样换对吗?宝宝大便比原来多一两次,可颜色、形状都比原来强,这能说明宝宝对新奶粉适应吧?请有经验的妈妈指教!

hsp0592

应该是可以吧?我们家之前喝明一的可现换牙贝纸的他都不肯喝个人供点最好不要换来换去影响他的肠胃

提问者对回答的评语:谢谢