ZZZ888999

关于满5月小孩的缺钙问题

我小孩现在5个月啦!保健医生说他缺钙,建议买点鱼肝油给他吃,想问一下买那一种鱼肝油好一点?不常上来!方便请加我QQ 598137561。

YY630

医院里医生常开的是伊可新的鱼肝油,但是那是药用型,价格也不贵,如果条件好的话可以在母婴店去买那种营业型的,专为婴幼儿设计的鱼肝油,我冢吃的是金仕奇,45元/盒,挪威产的。

♣奇奇宝贝

我家吃的是优生妈咪的,有人说医院开的贝特令也可以的

myj23

多晒太阳,我觉得还是去医院开比较好吧!我们这是定期去妇幼保健所体检,那的医生有开鱼肝油和酸钙!我们都一直有吃,医生说发育得很好!