w476908162

怀孕五个多月横位脐绕颈

五个月B超显,羊水5.2CM,胎盘后壁,横位,胎盘2级,脐饶颈一周,颈部可见U型压迹,有时胎动幅度较大,请问胎儿有无危险?

i冰上舞者

脐带绕颈并不是一定会出问题,胎儿发育过程中可能绕颈现象会解除。胎心率没有减速变异说明绕的不紧,没有关系的,不用纠正。任何医院也没法给你处理,谁也没有能力把手或器具深入子宫中。
从某种意义上说,脐带绕颈只是你宝宝在玩脐带,可能以后随着胎动脐带就会下来。注意胎动就行,胎动如果变得很少可能是脐带绕颈太紧。到临产时如果只是绕劲一圈,完全可以顺产。

YY630

没撒危险,只是说脐带把孩子的颈部绕了一周,没有多大问题,我当时问了医生,脐带绕颈是不是不能顺产,她还说不一定,只要孩子大就没有多大关系,不用担心,很正常,现在大部分孕妇在照B超的时候都会出现这样的情况。

佳悦

怀孕中期脐饶颈一周问题不大,孩子还不是很大,慢慢会转过来。到孕30周左右每天数胎动并记录,有异常要及时到医院