ltok31542008

艾梦尔是什么药啊

有个医生给我打了什么艾梦尔的药,我在网上查了,没找到,这是什么药啊?对胎儿有影响吗

汐汐妈咪

你打是时候是为了治疗什么病呀?你应该和医生说你怀孕了吧,那应该没什么事的。那个名只是商品名,你应该问医生是什么化学名,那样你就知道什么什么药了。

yzhyanm

你如果没提出你怀孕的话,你还是再上医院问下啊,有了宝宝要注意好多东西的啊。