lh626

lh626@sina.com

宝宝出生十多天,每次她吃母乳十多分钟就不吃了,然后就睡着了,但要是把她放在床上不大一会又会醒,又要吃,换一边给她吃后,不大一会又睡着,放着又醒了,还是没吃饱,只好又给她喂奶粉,这样她还能再吃六十毫升才满足地睡去.这究竟是怎么回事啊?怎么办?

YY630

不要这样,吃母乳虽说没有定时,但是你家孩子这样的频率也太快了吧,以前在医院的时候医生就建议,如果孩子吃奶睡着,用手指轻轻拉一下她的耳朵,让她尽量吃饱后再睡,不过白天的孩子都总是要抱着睡觉,我家现在6个月了,白天依然抱着睡,晚上抱着睡又不行,非要到床上躺着睡,可能是给她养成的习惯吧

yzhyanm

你家宝宝在跟你玩啊!我觉得她肯定很可爱啊!!!照顾要有点耐心啊!

佳悦

是奶水吸不出来吗,宝宝吃饱了要睡一大觉呢。