⒈①媽侎

月子里会来例假吗?????

我11月28号剖的我家大宝。一直是白带状的恶露,粉红色的。到12月18号左右已经干净了,可是22号又有红色的。而且不是白带状的,就是血,而且腰还疼。请问这是来例假了,还是累到了!!??

xiaxuegugu_lanmao

不是例假,应该还是恶露。可能是因为累到了,才会又有的。我当时也有这个情况。

♣奇奇宝贝

是来例假了,老年人说是洗满月,你42天后去医院复查复查。

liusiyu-z

会来例假,你要小心避孕,你还是要到医院去复查一下,不用紧张.

rabbit1004

应该不是月经
是恶露,你可以吃益母草之类的潲宫腔积血

chenchengbao

那你最好去医院检查一下,弄清楚比较好。

lxy2033

是恶露,有可能是累的,我也有过这样的症状,不要太劳累了。

苏睿妈

是喂母乳的应不会这么快来月经,吃奶粉的话一个月左右都会有来的,不过子宫疼的话可能是恶露,你注意是不是子宫那里的疼,是的话可以喝点益母草膏。

SHMILY35

没事的,我和你一样.停了两天就来一点点,现在就没有,等我一累就有了