xinyi1130

怎么给宝宝断奶?

我的宝宝现在1岁1个月了,想给她断奶,我一直带着宝宝,晚上也是我带着睡,现在是她爷爷在这里帮忙看孩子。
现在,宝宝吃辅食好,不挑食,蔬菜、肉类、蛋类、奶
(水果吃的少)吃的都很好。宝宝白天基本不吃母乳了。但每当她睡觉的时候一定要吃奶,白天睡觉如果我在家也一定非吃不可,晚上更是必定要吃的。现在我的母乳还有一些,基本上够她吃。
今天中午睡觉,她又掀衣服找吃。我试着用奶瓶,可她精明的很,摇头摆手哭闹直到我放弃了为止。
我在网上看有许多妈妈和宝宝都不受罪的断奶方法,我这样的情况应该怎么断奶啊?晚上宝宝是不跟他爸爸和爷爷睡的。附近也没有亲戚的。我和老公在外地上班。

HAPPY琳琳

其实这个阶段奶水的营养不是那么好了,该给宝宝断奶了,要不然宝宝的营养也跟不上去,应该多样化给宝宝喂食,这样营养才能均衡。