wu_libeibei

我家妞妞眼睛上有一红点不消怎么办

我家妞妞出生3天时(现在三个月零11天了),眼睛正长睫毛,她爸爸不知道看到她眼睛上面有一团眼屎,就用手抠了一下,过后不久妞妞眼角就形成一个小红点,反复发炎,红红的,用了几种眼药水,就是除不了根,要是这样下去,妞妞大了,眼角还有一个红点点多影响形象啊,大家想想办法好不好啊?

caijinxiang

刚发现的时候就要去看医生,眼药水可以用,但不能自己配,最好还是去看医生.