LEE

一岁半的女孩小便处发红,她总用手去摸,可能是痒,是

Happy子墨

有可能是内火太大,给她多吃点水果之类的东西;另外可用盐水洗,就是每天给宝宝用水的时候倒开水,少放一点盐,等水到了可用的温度时再给宝宝洗,坚持几天就会好的.

LEE

用盐水洗洗,注意卫生。最好还是去医院看看。

shaman

上火了,多喝水,然后要用一些高锰酸钾洗洗就好了.

xiaodouzi

可能是尿道感染了,你要加强会阴部的卫生,大小便都要冲洗,擦拭大便时要从前往后,不要让粪便污染会阴.勤换内裤,尿布要用开水烫洗,经常在阳光下暴晒.用纸尿裤的话要勤换,尽可能保持臀部的干燥,尽可能不穿开裆裤.如这些方法还是不能根治的话,就要看医生了.