weichunhon

宝宝消化不良

我家宝宝64天,这几天消化不良,吃得奶和药都吐出来,我们是混合喂养,除了母乳还吃些米粉,消化不良和吃米粉有没有关系阿,我书上看喝果汁有助于肠道蠕动,我家宝宝可不可喝

YOYO1976

鸡肾里包着赃物的那层,我们平时要撕了扔掉的薄薄的黄黄的那层,洗干净后晒干,用小火慢慢的抄香,然后弄细,给宝宝拌饭吃,这是医生教我的,我的宝宝在每次消化不良,我都会用这方法,真的很管用。
但是现在你宝宝还在小,你就不要用这种方法,你的宝宝才2个多月,你为他添加米粉是会对他造成消化不良,你只要全母乳喂养外加一点水就可以了,添加米粉等4个月以后才行,不要着急为宝宝添加其它食物,宝宝的肠胃会弄坏的。。。

妍妍ma

两个月的宝宝就可以喝果汁了
吃米粉过早了。应该4个月以后再添加辅食

小豚鼠

可吃些妈咪爱调理一下肠胃.

苏睿妈

米粉太早了,要4个月才吃会好些,可以吃点合生元增强免疫力,消化不良吃会好的。

佳悦

果汁是可以喝的,用勺子来喂,最好是新鲜的再加温水。米粉是4个月以后吃的,你家宝宝才2个多月有点早了