yoyoeverdh1983

关于怀孕的问题

我结婚两个多月了,想要孩子的。可是也没有怀孕。我婆婆很着急,因为她认为我都26岁了,应该早点生。现在弄得我也很怀疑到底是不是自己有问题了。我的月经周期一般是后推三天到半个月的情况都有。请问这是不是不容易怀孕的原因呢 谢谢

苏睿妈

现在都是优生优育,太急了也不好,要一切做好准备,你身体和你老公的身体都要在最好的状态下怀比较好,如你老公抽烟喝酒的话都要在你想要BB时间不要沾。

小豚鼠

生宝宝不能临时抱佛脚,也不能着急.你的月经周期没有什么大问题.要在排卵期AA,怀上宝宝的可能性才最大.建议你多看一下这方面的知识.

Baby薇

顺其自然,不要急,太着急反而会有反作用

zlyl20080517

结婚才两个月哪有那么快怀孕啊,别太心急了

WUYUFANG

急了压力反而大。我是结婚第七个月才怀上女儿的,在三个月时婆婆就急死了,当时我也跟着急。现在女儿生过来了,她脾气不好,跟这些有关啊。

爱情需要结晶

不要太心急了,这个东西越急越没有,顺其自然就是最好的。晚上天天用热水泡脚30分,区宫寒的,对女人孕都有好处的

佳悦

才结婚两个月没有孩子很正常啊,不要想太多了。如果不采取避孕一年都没有怀孕过才是有问题的。