ZHIXIAN2007

怎样戒掉用纸尿裤

宝宝已经13个月了,一直都是用纸尿裤,在夏天的时候尝试过把尿,但是失败了,宝宝尿很多,常常刚换上裤子又尿湿了,就放弃了。现在宝宝会走路了,给她穿尿裤是不是不好,会不会影响骨骼的发育?现在天冷了,戒用纸尿裤合适吗?有经验的妈妈快帮帮忙~很烦恼

mengwufeng123

穿那个东西是不太好,我宝宝五个月就不穿了,一开始也不行,老是尿裤子,那时候是热天我买了十几条裤子回来换,专门有大人带的话,就记得经常给宝宝把尿,特别是喝水就要十几分钟把一次,有些宝宝喜欢自己蹲着拉,只要帮宝宝吧裤子脱好大人在旁边看就可以了

luguanghui

逐渐进行,不要急。睡前不要让宝宝喝太多的水,睡觉期间可以定时将宝宝唤醒小便,让宝宝逐渐养成起夜的习惯,不要一味的迁就。

佳悦

把尿要从很小开始的,我家从40来天就开始把了。现在白天一般都没有问题。不过宝宝还只有4个月多,晚上还是用纸尿裤,还是建议你不要怕麻烦,先锻炼宝宝白天把尿的习惯,时间长了就好了