JIANGXIAOFEI

爱哭的原因?

男宝宝一个月大,睡多久正常,爱哭的原因是???谢谢

xiaxuegugu_lanmao

一个月大的宝宝一天的睡眠应该保证在18-20个小时左右。爱哭的原因有很多种:一是饿了,二是尿了尿布没来得及换,三是穿的衣服或者抱的姿势不对了。好多种呢,你要仔细寻找才行。

xme2008

宝宝尿布湿,饿了,身上哪里不舒服,都可能,如果都做到了,那按摩试试把,我宝宝就按摩,按摩了他就不闹了,有时候宝宝需要抱抱,需要母亲的怀抱呢.