wodebocai

好久才的生?

36周+6,这几天总感觉疼,姐妹说在入盆,入盆之后要过好久才的生?非要等到几分钟疼一次了再去医院吗?

佳悦

不是入盆就会生的,37周的胎儿就算是足月了,如果是顺产,要有见红伴频繁宫缩或破水就要立即去医院了

宝贝小猪

一般的离预产期一个月的时间就会入盆,入了盆不等于快生了

zlyl20080517

现在离预产期还有一个月不要太差急了,宝宝出生前都是前兆的,如果是五分钟痛一次那时去医院还来得急,宝宝没那么快出来的