huanghaiying

各位妈妈,帮帮忙

我家宝宝才50天,可是今天一天都没有大便,这样正常吗?

lihan791127e

正常的。我的宝宝现在80多天,有过4天没大便,我也好着急。问过医生,宝宝只要精神好,能吃、能睡,没啥其他的就好。宝宝拉出的不是硬的就不算便密

gogo0804

呵,你宝宝今后就一天一次或是两天拉一次,这是正常的,这叫(结肚子了).

gyt8814

不必担心,这也可能是宝宝在攒肚子(宝宝攒肚子后孩子就要长肉肉了),只要便便正常就没什么问题。