漫妮(淘淘妈)

可以生了吗?

按月经算12月15号我是38周+3,但是BC显示33周+1,胎盘2级~请问我什么时候能生~?(打算剖腹产)

xuanxuanmami2

看你的情况应该会提前
因为胎盘成熟度都2级了
我记得我生时胎盘成熟度就是2级
不要担心‘
心情要放松
如有见红,肚子痛就赶紧去医院
祝您好孕!

zlyl20080517

提前跟推后生都是正常事情,宝宝要临产前都会有前兆的比如见红,腰酸破水等,只要你将进预产期要多注意就可以了。看你的胎盘还不怎么成熟可能还不到分勉的时候。

宝贝小猪

按自己的末次月经算吧,有时候B超并不准,这几天注意点,应该在26号吧,也有推迟的可能