yingdi66

产妇奶不够怎么办?急

爱人刨妇产6天了,四天的时候奶涨,找通乳的月嫂做了两次,好多了。可是现在奶水很少。不知道为什么。另外,她的刀口恢复不算好,医生建议不能喝油性大的汤,跟这个有关系吗?不知道怎么办了,孩子总哭,不睡觉。急!!!!

chenchengbao

汤喝得少了肯定是会影响奶量的,那你们可以让汤冷却会把面上的油剔除,再热过一次给产妇吃啊,这样既不油又喝到了汤。

还有就是要让宝宝多吸,吸得多奶量也会慢慢多起来,心理也不要有负担,好心情也是很关键的。放轻松些,慢慢来,

实在不够的话,我建议你可以每天固定一个时间给宝宝增加一餐奶粉,我宝宝小时候奶有多喝不完,可我还是会给他在晚上睡觉前加一次奶粉,而且后来断奶很轻松。

yazi24

让孩子多吸!这么小的宝宝是按需喂奶的!吃饱了就不闹了!

gogo0804

我天天喝汤,而且要喝催奶的,比如木瓜汤(卖鲫鱼)一起煮.还有猪脚汤(放黄豆)一起,不过和黄豆一起的话,吃了小孩可能拉屎次数多,不加黄豆就卖莲藕和花生,你要经常吃,天天吃,早上吃酒曹和蛋一起吃,还要加红糖还有姜,这样吃,不知有多少奶呢,

sunbenbo

用通草加水煮鹅蛋,煮熟后拿银器(比如银耳环)在鹅蛋上扎几个眼,吃鹅蛋,这个方法最管了,我就是这样发出来的

mxw1215

我觉得啊!~太多的办法了,所以你都应该试试,我那时也是刚开始半个月奶都不怎么多,什么办法都用了,最后也不知道用哪个好的不要着急,只要现在还有奶,而且不是越赖越少就行,以后每天都喝汤一定要坚持(鲫鱼木瓜,猪脚花生,通草煮水),然后还要让宝宝不停的吸妈妈奶,这样就会好些的,像她刨腹产煮汤时把油撇一撇,让油少些.期待你的进展.

shang2008

可以在夜里给孩子点奶粉,妈妈也不着罪

HAPPY琳琳

让孩子多吸吸奶,这样可以让妈妈奶多一些,多喝汤应该没事的!保持心情愉快!不要生气!

PP--MM

宝宝哭是肚肚饿得,先给宝宝吃奶粉,医生说宝宝太饿会低血糖的,宝妈没奶就是多喝汤汤水水的,别吃小豆绿豆和豆角豆.