xiandaigege

胎儿头细长

我怀孕35左右,横位,双顶径84MM,头围347MM,腹围336MM,股骨长68MM.羊水深度3632/34/36,B超室的医生说 ,小孩的头细长,看着很别扭,也没发现有脑积水,但是,我子宫右下方,有个纵隔!会不会和纵隔有关系呢?这马上就快生了,又发生了这样的事情,很担心,胎位不正,我很大可能要剖腹产了,我担心孩子有问题,二年之内又不能要!急切等待回复!谢谢!

mxw1215

不要担心啊,我宝宝生出来头也好长的,慢慢就会好的,而且B超照出来的和检查出来的一般都不会有什么问题,其实这都是要生宝宝的妈妈都会担心的,宝宝会不会有什么问提,不要担心你是个好妈妈宝宝会健康的,加油!~

yazi24

医生说没问题就不用担心了,LZ~产前要照次B超的,适合顺产医院会让顺的~

wagg0438

顺其自然,别想太多这样对你生产有好处,都快生了宝宝应该是没有什么问题的有问题早查出来了。